2008年1月18日星期五

乔布斯:Google开发Android平台没什么好处

1月18日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯近日表示,Google开发Android手机平台的弊处要大于益处。

Google去年11月宣布,与30多家业内企业成立开放手机联盟( OHA),共同开发Android开源移动平台。

基于Google Android移动平台的手机将于2008年下半年上市。制造商将包括中国台湾的宏达电、LG、摩托罗拉和三星,在美国市场的无线服务运营商为T-Mobile和Sprint。

对此,苹果CEO乔布斯日前表示:“Google开发Android平台的弊要大于益,它将疏远Google与潜在合作伙伴的关系。”

乔布斯说:“开发一款手机远比想象中困难,我们会看看他们的软件质量,消费者的接受程度,以及业界的普及速度如何。”

乔布斯认为,Google根本没有必要推Android平台,因为Google在该领域已经实现了自己的目标。

1 条评论:

MP3 e MP4 说...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the MP3 e MP4, I hope you enjoy. The address is http://mp3-mp4-brasil.blogspot.com. A hug.